আমার ছোট থেকেই অনেক শখ বাগান করা। আমি এমন কিছু গাছের নাম জানতে চাই যে গাছ গুলোর পাতা অথবা ফুল অনেক বেশি। যা আমার বাগানকে অনেক সুন্দর করে তুলবে। এবং সেটা অল্প দিনের মধ্যে।
Aj3

শিটকা গাছের পাতা অনেক হয়।এটি বাগানের কোন কিনারে এটি বুনতে পারবেন।

পাতাবাহার গাদা শিউলি

Afjolkhan

আপনি হাছনা হেনা গাছ লাগাতে পারেন।  অনেক ফুল ও পাতা আসে।  এই ফুলে অনেক ঘ্রান সারা বাড়িতে পাবেন।।