Nokia c1-01 মেমরি থেকে একসাথে অনেক গান মার্ক করে ডিলেট করলাম তারপর একটা গান অনেকটা কপি ও ভাইরাস হয়ে গেছে মোবাইল হ্যাং হয়ে বন্ধ হয়ে গেছে মেমরিতে ঢুকতে সময় নেয় এবং যে ফোল্ডার থেকে গান ডিলেট করেছি সে ফোল্ডারে ঢুকলে মোবাইল হ্যাং হয়ে যায় এবং Photos এ গিয়ে ছবি দেখলে Temp এই ভাইরাসটি আসে কিন্তু মেমরি থেকে দেখলে এটা আসে না এর মানে কি বড় সমস্যায় আছি সাহায্য করুন

ভাই আপনার মেমোরিটি সমস্যাযুক্ত। মাঝে মাঝে মেমোরি ফরমেট দেওয়া ভাল। তা হলে মেমোরি নানারকম সমস্যা থেকে মুক্ত থাকে। আপনার যে সমস্যা হয়েছে এ সমস্যা চলতে থাকলে আপনার মেমোরিটি নষ্ট হয়ে যেতে পারে। তার আগেই আপনাকে যা করতে হবে তা হচ্ছেঃ মেমোরিটি কোন কম্পিউটারের সাথে কানেক্ট করে গুরুত্বপূর্ণ সব ফাইল কপি করে কম্পিউটারে রাখুন। এখন মেমোরিটি ফরমেট করে কম্পিউটারে কপি করে রাখা ফাইল গুলো আবার মেমোরিতে ভরে নিন। এখন উক্ত মেমোরি ব্যবহারযোগ্য।

adiladi

আপনি কম্পিউটার এ NST32 দিয়ে Format করুন কার্ডরিডার দিয়ে।আশা করি ঠিক হবে