পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়ার অন্যতম কারন হচ্ছে এসিডিটি। তাই এরকম সমস্যা থাকলে আপনি 'ইসোটিড ২০' ট্যাবলেট বা ক্যাপসুল খাবার আধ ঘন্টা আগে একটি করে দিনে দুইবার খান। আর সেই সাথে ইনসেপ্টা কোম্পানির Magfin সিরাপ রাতে শোয়ার সময় দুই চামুচ করে ঠান্ডা পানি সহ খাবেন। আর পানি বেশি পরিমানে খাবেন। শাক সবজি ও আশ জাতীয় খাবার খাবেন। বেশি রাত জাগবেন না। সকালে উঠা অভ্যাস করবেন।

অাপনি বিকাল বেলা ইশুব গুল ভূশি খান পায়খানা ক্লিয়ার হবে ১০০% সিউর। অামি। কিন্তু ইসুব গুল ভূশি একটু বেশি ভিজিয়ে খেতে হবে ধরুন এক সাথে ২৫ গ্রাম