গায়ে জর মতন অনুভুতি হইছিল একটা নাপা এক্সট্রা খাওয়ার পর সুস্থ বোধ করছি কিন্তু গায়ে জল ফোঁড়া বের হচ্ছে এবং ঘসা লাগলেই ফেটে যাচ্ছে ও ব্যথা অনুভব করছি।আমি এখন তার দ্রুত প্রতিকার আশা করছি দয়া করে দ্রুত উত্তর দিলে কৃতার্থ হব।
Armanhasan

আপাদত পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন , কোন পাতলা ও পরিষ্কার চাদর জাতিয় জামা ব্যাবহার করুন এবং খুলা হাওয়াই যাবেনা এবং শিগ্রই ডাক্টার এর সারপন্ন হন