আমি বিজ্ঞান বিভাগ পরিবর্তন করে এক বছর গ্যাপ দিয়ে আগামী বছর মানবিক বিভাগে ভর্তি হতে চাই।কোন বেসরকারি কলেজ ভাল হবে?

নটরডেম কলেজ, সিটি কলেজ, কোডা, ঢাকা কমার্স কলেজ, ঢাকা ইমপেরিয়াল কলেজ, ঢাকা স্টেট কলেজ, আহসালউল্লাহ মিশন কলেজ, সিদ্দেশ্বরী কলেজ, সেন্ট্রাল উইমেন কলেজ, ভিকারুননিসানুন কলেজ ইত্যাদি।

আসলে নিজে পড়ালেখায় মনযোগী হলে যে কোন কলেজ থেকেই ভাল ফলাফল করা সম্ভব।