গত ১৫/১১/২০১৬ তারিখে আমার স্ত্রী এর সাথে দুইবার সেক্স করি। তারপর ইমকন-১ খাওয়াই। তারপর আর সেক্স করি নি। আমার স্ত্রী এর পিরিয়ড ডেইট ২৮ তারিখে। কিন্তু ইমকন-১ এর ফলে তার তো আগেই পিরিয়ড হওয়ার কথা নাকি নরমালি হবে? জানালে অত্যন্ত উপকৃত হব।

এমকন-১ এটা একটা ইমারজেন্সি কন্টাসেপটিভ পিল। এটা খেলে সেমাসে মাসিকের তারিখের একটু আগে বা পিছে হতে পারে,  সেক্ষেত্রে এক সপ্তাহ হতে পারে। ভয় পাবার কিছু নেই, মাসিক না হলে নরমাল ডেট থেকে আরো ৭ দিন অপেক্ষা করুন, হয়ে যাবে।তারপরও না হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।