আমি বিকাশ একাউন্ট খুলব তাই জানতে চাচ্ছি যে personal বা agent এর সুবিদা সম্পর্কে। একটু বুঝিয়ে বললে ভালো হয়।
mpratanhili

গ্রাহকের বিকাশ এ্যাকাউন্ট কে পারসোনাল এ্যাকাউন্ট বলে।আর কোম্পানী থেকে যে এ্যাকাউন্ট কোন দোকানদার কে দেয় তাকে এজেন্ট বলা হয়।পারসোনালে গ্রাহক রিচার্জ করা ও টাকা পাঠানো পারবে এবং এজেন্ট থেকে টাকা নিতে ও দিতে পারবে।।আর এজেন্ট থেকে কোম্পানি এ টাকা দিতে পারবে ও কাষ্টমার কে দিতে পারবে।

Personal একাউন্ট খুলতে কোন টাকা লাগে না কিন্তু এজেন্ট একাউন্ট খুলতে টাকা জামানত রাখতে হয়। পারছোনাল একাউন্টে টাকা জমা রাখলে তার ইন্টারেস্ট দেয় ইত্যাদি আরো সুবিধা জানতে বিকাশ  16247   এই নাম্বারে ফোন করুন