আমি অনেক দিন দরে একটি হোম সার্ভিস ব্যাবসা করার জন্য কাজ করে আসছি সেখানে ইলেকট্রিক,প্লাম্বিং ইত্যাদি রয়েছে এখন আমি চাচ্চি একটা ওয়েব সাইট তৈরি করতে যার নাম দিতে চাই karigor.net  এই নামের সাথে কি আমার হোম সার্ভিস ব্যবসার মিল থাকবে দয়া করে আমাক জানাবেন
Indro paul

কারিগরি শব্দের অর্থ হলো শিল্পনৈপুন বা কারুকার্য। এই নামের ওয়েবসাইট আপনার ব্যবসার সাথে মিলবে না।