আমি কলেজ পড়ি। যাওয়ায় সময় ৮-৯ এর পুলাপাইন বলে আমাকে বড় ভাই বল। না বললে আমাকে ঘুসি দেয়, একবার চোখে কলম দিয়ে গুতা দিছে। তারা দলে ভারি। এভাবেই কি চিরকাল মার খাবে দূর্বল?

আপনার উচিত কলেজের প্রধান কে জানানো, যদি কিছু না করে কলেজের প্রধান,তাহলে অন্য কলেজে চলে আসুন, বাবা মা কে বলুন কথা। আল্লাহ বুঝদান করুক তাদের না হলে ধ্বংস করুক।