অামার এক ক্লাসের ব্ন্ধুকে ভালোবাসি। তাকে, ভুলতে চাই।

যেহেতু সে আপনার সাথে পরে সেহেতু একটু সমস্যা হবে তবুও তার সাথে যোগাযোগ সম্পূর্নরুপে বিচ্ছিন্ন করে ফেলার চেষ্টা করুন, তাকে পুরোপুরি ভুলার চেষ্টা করেন, পারলে সান্তনার জন্য আরেক মেয়ের সাথে কথা বলতে পারেন। একা থাকলেই তার কথা মনে হতে পারে, তাই বন্ধুদের সাথে সময় বেশি দেন, বিভিন্ন ব্যস্তটায় জড়িয়ে পরেন, আরেকটি কাজ করতে পারেন...। যখনই তার কথা মনে হবে তখন তার নেগেটিভ সাইট গুলো মনে করার চেষ্টা করুন, মনে ঘৃনাও সৃষ্টি করতে পারেন। আমি আমার এক ঘনিষ্ঠ আত্বীয়া মেয়ের প্রেমে পরে ছিলাম। মানে এক পাক্ষিক ভালবাসা। তারপর তাকে ভুলে যাওয়ার জন্য এ সবই আমি করছি.....

আপনি বেশী বেশী গান চর্চা করুন। গান মানুষের আবেগকে অনেকাংশ নিয়ন্ত্রণ করে। আর যখন আপনি গানের মধ্যে নিজেকে ভাসিয়ে দিবেন, তখন দেখবেন এই ব্যাপারে আপনার কোনো অনুভূতিই নেই। আর বাকিটা আমার আগে অন্য আরেকজন বলে দিলো।