যেহেতু তাকে আপনি ভুলতে পারছেন না তাই তাকে আপনার ভালোবাসার কথা বলুন।আর যদি পুরোনো প্রেম থাকে তাহলে তাকে ফিরিয়ে আনার চেষ্টা করুন।আপনার প্রশ্ন থেকে ঠিক বুঝা যায় নি যে আপনি তার সাথে প্রেম করেছেন না করেননি ।তাই উত্তরটা দু রকম।

প্রেম করলে সহজে ভুলা যায় না এটা জানা কথা ।কিন্তু কিছু নিয়ম মেনে চললে তা থেকে কিছুটা হলে উপকার হয়।। . তার সাথে ঘটা কোন স্মৃতিকে মনে জায়গা না দেয়া .তার সর্ম্পকিত কোন কিছু চোখের সামনে না রাখা .আর সবচেয়ে বড় বিষয় হলো মেয়েটিকে মন থেকে ঘৃণা করতে শুরু করা।

  • আপনি তাকে আনেক ভালোবেসে ফেলেছেন । আপনার মনের আবেগ তার জন্য একটু বেশী ।

খেয়াল করতে হবে যে আপনাকে সে ভালোবাসে কী ?

আপনাকে সে এড়িয়ে চলতে চেষ্টা করে কী ?

সে অন্য কে ভালোবাসেকি? যদি থকে আপনি তাকে ডিষ্টার্ব করবেনা ।