আমার ফেসবুক আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে, এখন অনেক স্পামার দেখি ওদের আইডি কয়েক ঘন্টার মধ্যে ব্যাক করে আনে কিন্তু তাদের আইডি কার্ড কোথায় পায়, আর ফেইক আইডি কার্ড দিয়ে এতো তাড়াতাড়ি কিভাবে ডিজেবল ব্যাক করে।
ArfanAli

এর জন্য NID লাগবে।এন আই ডি তে যে নাম,বার্থডেট আর ফটো আছে সেগুলো যদি ফেসবুকে থাকে তাহলে Nid র ফটো তুলে সাবমিট করে দেন। আইডি ব্যাক হয়ে যাবে