গ্রীষ্মে আমার মুখ খুবই তেলতেলে হয় এবং শীতে শুষ্ক ও রুক্ষ হয়ে যায়।এখনতো শীতকাল তাই ভালোমানের ফেসওয়াস ও ক্রীমের নাম বলেন।আমার মুখে ব্রন ছিল।শীতকাল আসাতে ব্রন কমে গেছে।কিন্তুু দাগ রয়ে গেছে।তাই যাতে ব্রনের দাগ কমে এমন ক্রীমের নাম বলবেন।
MDDurjoy

আপনি ত্বকের জন্য ভ্যাসলিন লোশন ব্যবহার করুন। আর মুখের জন্য গার্নিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।

আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলী মেন ফ্রেশওয়াস ব্যবহার করতে পারেন|এটি ময়লা,কালোদাগ ও ধুলোবালি দুর করে ত্বককে উজ্জল করে তুলে

আপনি গারনিয়ার একনোফাইট ফেসওয়াস

ও ফেয়ার হ্যান্ডসম ক্রিম ব্যাবহার করুন।

Anikb

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম ব্যবহার করেন ভালো ফলাফল পাবেন