ছবি ছাড়লে বন্ধুদের টাইমলাইনে যায়না?
আমি যখন ফেসবুকে কোন ছবি ছারি৷৷৷ তখন যদি ফেন্ডদের বলি একটা ছবি ছেড়েছি তবে তারা বলে দেখলাম না তো,,, পর্পেক্ষিতে সে আমার প্রফাইলে গেলে কোন ছবি দেখতে পায়না৷৷ দেখায় অনেকদিন আগে আপলোড দেয়া ছবি৷৷৷৷ প্লীজ কেউ প্রশ্নটা বুঝতে পারলে সমাধান দেবার চেষ্ঠা করবেন
2945 views
1 Answers
আপনি ছবিগুলোর প্রাইভেসিতে গিয়ে ছবিগুলো Friend অথবা Public করে দিন। সম্ভবত আপনি ছবিগুলো Only Me দিয়ে রেখেছেন।
2945 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy