আমার পিসির প্রসেসরে কোন সমস্যা হলে, আমি কি করে বুঝবো? প্রসেসরে সমস্যা হলে কম্পিউটারে কেমন সমস্যা দেখা দেয়?

প্রসেসরে সমস্যা হলে আপনি সহজেই যে জিনিস টা দেখে বুঝবেন তা হল । আপনার কম্পিউটারের কাজের ক্ষমতা বা গতি মন্থর হয়ে যাবে বা অনেক কমে যাবে । এমনকি নেট ব্যবহারের ক্ষেত্রেও গতি অনেক কমে যাবে এবং সব কাজেই অনেক সময় লোডিং নিতে থাকবে ।