স্টার জলসা লাইভ দেখার যে সমাধান আপনারা দিয়েছেন সে ভাবে স্টার জলাসা লাইভ দেখা যায় না। কম্পিউটারে স্টারজলসা লাইভ দেখার কি সত্যিই কোন উপায় বা কোন লিংক নেই ? যেটা দিয়ে স্টার জলসা লাইভ দেখা যায়? থাকলে প্লিজ জানাবেন।

আপনি HOTSTAR অ্যাপটি তে স্টার জলসা লাইভ দেখতে পারবেন।

MRMurad406

আপনি BD cast App টি ইন্সটল করে দেখতে পারেন,এই app টি লাইভ দেখার জন্য অনেক ভালো একটি app,তাছারা রবি টিভি আপ্পস দিয়ে দেখা যায়।