• পায়খানা নরম হওয়ার বা কোস্থকাঠিন্ন দূর হওয়ার  ওষধ এর নাম বলেন । হামদর্দ এর হলেও হবে
  • কয় দিন খেতে হবে ?
  • মোট কয়টা ওষধ খেতে হবে ?
  • পায়খানা চাপ আসে নাহ
  • কার্যকরী ওষধের নাম বলবেন
  • ওষধ ই লাগবে ভাই কোনো প্রাকিতিক চিকিতসার কথা বলবেন নাহ

হামদর্দের "কারমিনা" সিরাপ সেবন করেন|দিনে তিনবার ২চামচ করে সেবন করেন|এটি কোষ্ঠকাঠিন্য রোধ করে|১ফাইল সেবনেই উপকার পেয়ে যাবেন|আপনাকে ২টা সিরাপ সেবন করতে হবে|এতেই আশা করি আপনার কোষ্ঠকাঠিন্য দুর হয়ে যাবে

Yakub Ali

কোষ্ঠকাঠিন্যের ঔষধ হলো হামদর্দের

ইসপাগুল।

image

আপনি বাজার থেকে স্কয়ার কোম্পানির Osmolax সিরাপ কিনে খেতে পারেন। ১০০ মিলি বোতল, দাম ১২০ টাকা। খাওয়ার নিয়ম : সকালে খালি পেটে দুই চামুচ এবং রাতে শোয়ার আগে দুই চামুচ করে খেতে হবে। খাওয়ার পর অবশ্যই প্রচুর পানি খাবেন। একটা ফাইল খেলেই সুস্থ হবেন আশা রাখি।