আমি আমার মোবাইলে 5.5.1 করতে চাই। কেমনে করবো কোন apps আছে কি। আমার মোবাইল ভারসণ 4.4.1 plz kao amake bolon

http://ans.bissoy.com/433910 এখানে গিয়ে দেখে নিন।

Anik321

  1. আপনার মোবাইল এর মডেল নাম্বার টা দিলে ভালো হতো
  2. আপানার মোবাইল এর সেটিংস এ about phoneএ সফটওয়ার আপডেট এ ক্লিক করেন যদি আপনার মোবাইল অফিসিয়ালি আপডেট পেতে পারেন
  3. আর অফিসিয়াল আপডেট নাহ পাইলে কাস্টম রোম উইস করতে পারেন তবে কাস্টম রোম এ বাগস থাকে তাই ব্যবহার নাহ করাই ভালো
আপনি ললিপপের কাস্টম রম ব্যবহার করতে পারেন।কাস্টম রম দেয়ার সম্পুর্ন পদ্ধতি গুগল অথবা ইউটিউব থেজে শিখে নিন।সাবধানে কাজ করুন নাহলে সেট ব্রিক করতে পারে।বিস্তারিত এর জন্য আমার সাথেও যোগাযোগ করতে পারেন।ধন্যবাদ