JIS

ললিপপ হলো একটা ভারসন।

                              .

ললিপপ হলো একটা ভারসন।
এন্ড্রয়েডের বিভিন্ন ভারসন রয়েছে যেমন
মারসাল্,  কিটক্যাট, জেলিবেন, ললিপপ ইত্যাদি
ললিপপ হলো একটি ভারসন তন্মধ্য
Bakhtiar

ললিপপ মানে বাতাসা।এটা একটা এন্ড্রোয়েড ভার্সন।এন্ড্রোয়োডের প্রত্যেকটি ভার্সন প্রায় কোন না কোন মিষ্টি জাতীয় জিনিসের নামে রাখা হয়।

ললিপপ শব্দটি একটি নাম/Noun বাচক শব্দ। বিভিন্ন Software এর যেমন বিভিন্ন নাম রয়েছে। আর এই Software গুলোর বিভিন্ন ভার্সন ও রয়েছে। Android ফোন চলে মুলত Software এর মাধ্যমে। আর এই Android ফোনের মাদার বোর্ড এ বিভিন্ন ভার্সনের Software Setup করা হয়। ললিপপ হচ্ছে তার মধ্যে একটি ভার্সন। এরকম অনেক ভার্সন রয়েছে। যেমন, জেলিবিন, কিটক্যাট ইত্যাদি।