১.প্রাইভেট ভার্সিটি থেকে কোন বিষয়ে অনার্স / বিএসসি ইন্জিয়ারিং করলে ভবিষ্যতে অনেক টাকা বেতনে চাকুরী করা যাবে? ২. সরকারি ন্যাশনাল কলেজের ও নরমাল কোনো প্রাইভেট ভার্সিটির সার্টিফিকেট এর মুল্য কোন টার বেশি হবে? ৩.বেসরকারি ন্যাশনাল কলেজ থেকে ইংরেজিতে অনার্স করলে এর মুল্য কেমন হবে?

৩ টি প্রশ্নের ১ টাই উত্তর। যেখানেই পড়াশুনা করেন না কেন তা ভালো ভাবে করুন ,তাহলে  যেকোন জায়গা থেকেই ভালো অবস্থানে যাওয়া সম্ভব।