আমাদের এলাকার আওমিলিগের সাধারন স্প্রাদক একটি মেয়ে কে ধরসন করেছিল।সে ধরসনের বিজ্ঞাপন ও বের হয়েছিল। তাদের কে টাকা দিয়ে সেই কেছটাকে ধামা চাপা দিয়ে রেখেছে।কিন্তু আমি সেই বিজ্ঞাপনের পত্রিকা থেকে সেই লেখা টুকু ডাওনলোড করে আমার কিছু ফ্রেন কে send করেছি মেসেঞ্জারে।কিন্তু তা সেই ধর্সন করা ব্যক্তি যেনে ফেলেছে।এখন আমি কি করব। তার তো অনেক খমতা। সে যদি আমাকে কোন কেছে ফাসিয়ে দেয়।আমাকে কিছু ট্রিক দেন। আমি যেন সে ট্রিক বা বুদ্ধি কাজে লাগিয়ে যেন আমি তা থেকে মুক্তি হতে পারি

rahimabdur

প্রথমত, জনৈক ব্যক্তি কীভাবে জানলো তা কিন্তু জানাননি।যাই হোক, আশা করি, সংশ্লিস্ট ব্যক্তি কোনো হুমকিও আপনাকে দেন নি।আদালতে কারও বিরুদ্ধে কোনো অভিযোগ প্রমাণিত না হওয়া পর্যন্ত কাউকে দোষী হিসেবে মনে করে কোনে কাজ করা উচিত নয়। টাকা দিয়ে কেসটা ধামা চাপা দেওয়ার কথাও বলা ঠিক না কারন আপনার কাছে কোনো প্রমাণ নেই। তাছাড়া এটা প্রচার করাও আপনার কাজ নয়। এখন যদি আপনাকে সরাসরি হুমকি দেওয়া হয় তাহলে তার কাছে নিঃশর্ত ক্ষমা চান। অন্যথায় চুপচাপ থাকেন। আপনার মনে স্বচ্ছতা থাকলে ক্ষতি হওয়ার পূর্ব পর্যন্ত অহেতুক কোনো ভয় পাবেন না। মনে রাখবেন, একমাত্র ক্ষতি করার মালিক আল্লাহ।