AminurBijoy

আপনি মাইগ্রেশন করে..কলেজ চেঞ্জ করতে পারেন যদি সেই সুযোগ কলেজ থেকে দিয়ে থাকে।না হলে পরবর্তী বছর।

টি সি নিয়ে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।তবে কলেজ কতৃক্ষের সাথে যোগাযোগ করে সমস্যাটি বললে টি সি দিবে।আর টি সি সাধারণত জানুয়ারী বা ফেব্রুয়ারী মাসে দিবে।(বিঃ দ্রঃ সম্পর্কে এক চাচাতো বোনের টি সি চাওয়াতে কলেজ কতৃপক্ষ বলেছিলো যে,জানুয়ারীর আগে টি সি দেওয়া যাবেনা।তাই মাসের কথা বলেছি)। ধন্যবাদ!