কেউ কি বলতে পারবেন, গাজীপুর জেলায় সরকারি বা মিশনারি চক্ষু হসপিটাল কোথায় আছে?

ইউনাইটেড চক্ষু হাসপাতাল।

সম্পাদকীয়, বার্তা ও বানিজ্যিক কার্যালয়: বাড়ি # ১৩১, ব্লক # এ, হাবিব উল্ল্যাহ স্মরণী, জয়দেবপুর, গাজীপুর-১৭০০ থেকে প্রকাশিত।

ই-মেইল: (নিউজ) [email protected], মোবাইল: +8801912275742, +8801671756497.

গাজীপুর অনেকগুলো চক্ষু হসপিটাল রয়েছে। তারমধ্যে "সালনা সরকারী চক্ষু হসপিটাল" রয়েছে সালনা রোড,শিমুলতুলী,গাজীপুর।