ফোনা প্লাস জেল ব্যবহার করে ামার মুখের ব্রন অনেক কালো হয়ে গেছে???এখন কি করবো???

আপনি হোমিওপ্যাথি ডাক্টারের সাথে যোগাযোগ করে ভেনজুল্যাব(Venjolav) ক্রিমটা ব্যাবহার করতে পারেন। এটি ব্যাবহার করলে আশা করি আপনার মুখের সব দাগ দুর হয়ে যাবে। →ধন্যবাদ←

Yakub Ali

Fona ➕ plus gel সাধারণত কালো

হয়ে যাওয়ার মতো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই।।

এখন কি করবেন??

আপনার ব্রণ কমেছে কিনা সেটাই বলেন নি।

শুধু টেনশন ফিল করলে, একেক বার

একেকটা ব্যবহার করলে ফলাফল উল্টো

হতে পারে।

আমি fona ➕ gel এর দোষ দেখিনা।

আপনার বর্তমান অবস্থার বর্ননা দিয়ে

মন্তব্য করতে পারেন, ব্রণ কমেছে কিনা

জানাবেন।

আমি পানি বেশি খাবেন, ইসবগুলের ভুষি

দিন দুইবার খাবেন।

mdkon

আপনি কয়েক দিন ফোনা প্লাস জেল না দিয়ে দেখতে পারনে। আর fluplan 250 mg দিনে তিন খাওয়ার পর (৭ দিন) খেয়ে দেখতে পারেন। আসা করি উপকৃত হবেন। আর মুখ পরুস্কার রাখবেন।

image

Fair & Handsome ক্রিমটি ব্যবহার করুন।

সকালে,  দুপুরে এবং রাতে

তিনবার ব্যবহার করুন, আগে মুখটা

ভালো করে ধুয়ে মুঝে নিন, তারপরে ক্রিমটা

লাগিয়ে নিন।