বাংলাদেশে সবচেয়ে দ্রুত গতির পাবলিক পরিবহন বাস কোনটি ?

সাধারনত দুরপাল্লার যতগুলো চেয়ারকোচ বাস সার্ভিস আছে সব গুলোই দ্রুত গতির। মূলত দ্রুত গতি নির্ভর করে চালকের উপর। সে হিসেবে নির্দিষ্ট করে কাওকে বলা যাচ্ছেনা। দ্রুত গতির কিছু চেয়ার কোচ দেওয়া হল

সাওদিয়া

এস আলম

হানিফ

টি আর ট্রাভেলস

এনা

সোহাগ

এশিয়া এয়ারলাইন

Indro paul

বাংলাদেশের মধ্যে সব থেকে দ্রুত গতির পাবলিক পরিবহন হলো #হানিফ পরিবহন, ঈগল পরিবহন ও সোহাগ পরিবহন।

সালসাবিল আর বলাকা সার্ভিস |

আমার দেখা সব থেকে দ্রুত গতির পাবলিক পরিবহন হলো এনা পরিবহন, মামুন পরিবহন,হানিফ পরিবহন।