আমি career নিয়ে চিনিতত এখন কোন subject টা আমার জন্য ভাল হবে কোনটি ভাল Economics নাকি English. choose করতে পারতেছিনা।আপনাদের ব্যাকিতগত মতামত চাই please
Indro paul

English কারন ইংরেজী নিয়ে পড়ালেখা করলে আপনি খুব সহজেই উন্নতমানের চাকরী পাবেন। আর বর্তমানে ইংরেজীর গুরুত্ব তুলনাহীন।

Jewel Rana

আমার মতে অর্থনীতি নিলে ভাল হবে। ইংলিশ এবং অর্থনীতি দুটোই খুব চয়েজ ফুল সাবজেক্ট। আপনি যেকোন একটা নিতে পারেন।