বিদেশ ( সুইডেন) থেকে কি বাংলাদশি সিমে ফেলাক্সিলোড পাঠানো সম্ভব ?
হ্যাঁ, বর্তমান প্রযুক্তির দুনিয়ায় এক দেশ থেকে আরেক দেশে ফ্লেক্সিলোড পাঠানো যায়।

আপনি নিশ্চয় ভয়েফ কল ব্যবহার করেন,  আমি ব্যবহার করি ফয়বি ভয়েফ কলিং,  আপনি ইচ্ছা করল। ব্যবহার করতে পারেন,  ফয়বি থেকে বাংলাদেশ সহ বিশ্বের সব দেশে সব মোবাইলে টপ-আপ করতে পারবেন....