আমার ব্যক্তিগত কিছু সমস্যার কারনে আমি বগুড়ার একটি কলেজ হতে ট্রান্সফার নিয়ে ঢাকার একটি কলেজে ভর্তি হতে ইচ্ছুক।সবদিক চিন্তা করে আমি উপরোক্ত কলেজটিতে ভর্তি হবার সিদ্ধান্ত নিয়েছি।কারো নজরে পড়লে আর এই বিষয়টি সম্পর্কে সুস্পষ্টভাবে কিছু জানা থাকলে দয়া করে জানালে উপকৃত হব।

হ্যাঁ পারবেন, তবে সেখানে ভর্তির যাবতীয় ফি প্রদান করতে হবে । বিস্তারিত জানার জন্য আপনার বর্তমান কলেজ ডিপার্টমেন্ট প্রধান বা পিয়নের সাথে যোগাযোগ করলে ভালো হবে।