(আমি এক্টা পেজ খুলেছি  আমি এই পেজের আডমিন বানাবো ।(কি করে এবং আমার এক্টা ফেসবুক একাউন্টে ৫০০০হাজার ।(ফ্রেন্ড আছে অই ফ্রেন্ড গুলোকে কিভাবে পেজে দিবো ।

••• আপনার পেজে অন্য কাউকে এডমিন বানাতে চাইলে প্রথমে পেজে ঢুকুন। এরপর More সেটিংয়ে যান। এরপর Edit Settings এ ক্লিক করুন। তারপর আপনি Page Roles এ ক্লিক করুন। ওখানে দেখবেন, আপনার বন্ধুদের লিস্ট আছে। যাকে এডমিন বানাতে চান, তার নামে ক্লিক করুন। এখানে তার নাম শো না করলে সার্চ করে বের করুন। এরপর সিলেক্ট করে পাসওয়ার্ড দিয়ে এডমিন বানিয়ে নিন। ••• আর আপনার ফ্রেন্ডদের কাছে আপনার পেজ পৌঁছাতে হলে পেজে ইনভাইট করতে হবে। এটাও আপনি পেজেই পাবেন। যত ফ্রেন্ডকে ইনভাইট করবেন, সবার কাছেই আপনার পেজ চলে যাবে। এছাড়াও আপনি আপনার পেজটা আপনার প্রোফাইলে শেয়ার করতে পারবেন। এতেও অনেক বন্ধু আপনার পেজটা পেয়ে যাবে।