আমার বয়স ১৮ চলছে আমি প্রায় ক্লাস সপ্তম শ্রেনী থেকেই হস্থমৈথুন করি আমার শরীর স্থাথ্য ঠিক আছে কিন্তু গাল ভাংগা (গালে মাংস নাই) আর চোখের নিচে কাল দাগ পরেছে  দেখতেও খুব খারাপ লাগে  আমি সপ্তাহে প্রায় ৫ বার হস্থ মৈথুন করি, ইতি মধে আমি অনেক কমিয়ে ফেলেছি আমার এই অভ্যাস   তবে রাতে ঘুমাতে রাত ২ টার বেশি বাজে আবার সকাল ৭ টায় উঠে কলেজে যেতে হয়। তবে সকালের খানা অনেক দিনই খাওয়া হয় না, এখন আমি চাচ্ছি আমার কিভাবে গালে মাংস এবং চোখের দাগ ভালো করা যায়   প্লীজ আমাকে সঠিক তথ্য দিবেন  কি কি ওষুধ খেলে \ করলে আমার সমস্যার সমাধান হবে

SABBIRRIMU

রাতে ৮ ঘন্টা ঘুমাতে হবেই , আপনি প্রথমে হস্থমৈথুন বন্ধ করুন । পানি বেশি করে পান করবেন, ফলমুল খাবেন, ভিটামিন জাতিও খাবার বেশি করে ক্ষেতে হবে । সুস্থ শরিরীর রাখার জন্য ৮ ঘন্টা ঘুমাতে হয় এবং খুব সকালে ঘুম থেকে উঠে জীম করতে হয় । আপনি এসব করার পাশা পাশি সিনকারা 1 মাস খেতে পারেন। এনে খান এটা অনেক উপকারি এতে আপনার শক্তিও বাড়বে শরিরের মধ্যেও পরিবর্তন আসবে ।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করতে হবে

কিছু নিয়ম নীতি মেনে চলতে হবে,

প্রথমে তার খাওয়ার ব্যাপারে সচেতন হতে

হবে,  প্রচুর পরিমান ক্যালসিয়াম ও লৌহ

জাতীয় খাবার খেতে হবে যেমন শাকসব্জী

ডিম, দুধ মধু, পূর্বের তুলনায় একটু বেশি খেতে

হবে,  দিনে তিন বেলার পরির্বতে একটু বাড়তি

খাবেন। বেশি করে পানি পান করবেন, তাছাড়া

এর পাশাপাশি একটি ভিটামিন সিরাপ খেতে

পারেন যাতে আপনার খাদ্য চাহিদা বৃদ্ধি ও

শরীর দূর্বলতা দুর হয়, সিরাপ সিনকারাটি

450 মিলি ফাইল তিনটা একমাসে খেতে

পারেন। মধু ডিম দুধ কলা, ভিটামিন ই।

 ঘুমুতে যাওয়ার পূর্বে ১ গ্লাস উষ্ণ গরম দুধ পান করার পরামর্শ দিয়ে থাকেন ডাক্তারগণ।

দুধের সাথে 2 চা চামুচ মধু মিশে খান, সাথে

একটা কলা খেয়ে ঘুমান।

আপনি দৈনিক ১০ ঘণ্টা করে ঘুমান, আর আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার একটু পরেই বেশি করে পানি পান করুন, ইনসাল্লাহ্ ঠিক হয়ে যাবে।