বন্ধুরা আমি এ বছর honars এ ভর্তির জন্য এপ্লাই আমার দুইটা মিলে ৭.৭৯ ছিল তো আমার কুষ্টিয়া সরকারি কলেজ এ 1st merit list এ দর্শন সার্বজেট এ চান্স হয়ছে.. এখন আমি এটা নিয়ে পড়তে চাই না কারন এটা নিয়ে আমি ভালো ক্যারিয়ার গড়তে পাড়বো না,, এটা পড়ে ভবিষৎ এ কি জব করা যাবে তাই তো জানি না...এখন আমি কি করবো বন্ধুরা, কি করবে আমার sub চেন্জ করতে পাড়বো plz একটু হেল্প কর.. অনেক টেনসন এ আছি...

আপনি মাইগ্রেশন করলে শূণ্য আসন সাপেক্ষে আপনার বিষয় পরিবর্তন হতে পারে।তবে এক্ষেত্রে আপনার চান্সপ্রাপ্ত বিষয়ের উপরে পসন্দক্রমে যে বিষয়গুলো দিয়েছিলেন সেগুলোর মধ্যে অন্য কোনটাতে চান্স হতে পারে।তবে এর জন্য আপনাকে আগে আপনি যে বিষয়ে চান্স পেয়েছেন সে বিষয়ে ভর্তি হতে হবে।আর মাইগ্রেশনের পরে যে বিষয় আসবে তা পরিবর্তন করা যাবেনা এবং তখন পরিবর্তিত বিষয়ে আপনি ভর্তি হয়েছেন বলে বিবেচিত হবেন।।এছাড়া আপনি ২য় রিলিজ স্লিপ তুলতে পারেন।সেক্ষেত্রে আপনি ৫টি কলেজ চয়েজ দিতে পারবেন।।আর রিলিজ স্লিপ বের হবে ১২ই নভেম্বর।ধন্যবাদ!