আমার point SSC & HSC দুইটা মিলে ৭.৬৭। আমার ডাকার ভিতর কোন সরকারি  জাতীয় বিশ্ববিদ্যালইয়ে ভর্তি হওয়ার ৭০%-৯০% chance আছে?

আমি জানি যে আমি অনেক বিশ্ববিদ্যালইয়ে apply করতে পারব। বাট আমি জানতে চাইতেচি আমার ভর্তি হওয়ার chance কোনটাতে বেশি আছে।

ভাঔ এই পয়েন্ট দিয়ে শুধু ঢাকা কেন বাংলাদেশর কোন সরকারি কলেজে চান্স পাবার ৭০-৯০%সম্ভাবনা নেই।আর এই পয়েন্ট দিয়ে আপনি ভাল কলেজে চান্স পেলেও ভাল সাবজেক্ট পাবেন না।

ঢাকা ও এর বাইরে যেকোনো উন্নত মানের শহরের কলেজে চান্স পাওয়ার সম্ভনা নাই।নরমাল একটা কলেজে ফর্ম তুলুন তাহলে চান্স পাইতে পারেন।