আমি ০৮-১০-১৬ তারিখ, আবসন এর জন্য MM KIDS ব্যবহার করি, ৩-৪ ঘন্টার মধ্যে আমার ব্লাডিং শুরু হয়, ৭-৮ দিন পরে আমি সুস্থ হই, কিন্তু সুস্থ হওয়ার ৫-৬ এর মধ্যে আবার মেন্স হয় এবং ৪-৫ দিন পরে আবার সুস্থ ও হয়ে যাই,  এর পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট কারড দিয়ে টেস্ট করে দেখি নেগেটিভ আসে, তার মানে আবসন হয়ে গেছে,  আজকে আবার হঠাত করেই ব্লাডিং শুরু হল এর কারন কি?  এখন আমি কি করব?

usmanahmad

আপনার যদি মাসিক যাওয়ার সময় এখন হয়।এবং রক্তও যদি

মাসিকের ন্যায় হয়।তাহলে তা মাসিক।নতুবা অন্য কোনো

অসুস্থতার দরুন রক্ত যাচ্ছে,আপনি ডাক্তারের advice গ্রহণ

করুন।

প্রসঙ্গত,এখান থেকে সমাধান পেতে হলে আপনি প্রেগন্যান্ট কি

না? মাসিক ঋতু হওয়ার কতদিন হয়েছে এবং এখন সময়

কিনা? পরিষ্কাররুপে বললে সমাধান পেতে পারেন।

এটা কত্তো বড় সমস্যা সেটা আপনি না জানলে ও আমি জানি। আপনি ডা: কাছে যান দয়া করে। আপনাকে ডা: আল্টাসোনোগ্রাফি আর হরমোন টেস্ট করাতে বলবে।