আমি চাই যে, আমার মোবাইল দিয়ে দৈনিক কিছু টাকা অনলাইনে আয় করতে। আমার আগে পরে অনলাইনে আয় করার কোন অভিজ্ঞতা নেই। যদি আপনারা কেউ জেনে থাকেন বা এইটা করেন তাহলে আমাকে একটু জানাবেন। আমি কীভাবে এটা থেকে আয় করব এবং টাকা কি ভাবে আনব ইত্যাদি সবকিছু বিস্তারিত দয়া করে জানাবেন, তাহলে আমি খুব উপকৃত হব।

আউটসোর্সিংয়ের প্রধান যে কাজগুলো- যেমন, ওয়েবসাইট ডিজাইন, ওয়েব ডেভলপমেন্ট, গ্রাফিক্স ডিজাইন, এসইও ইত্যাদি আপনি মোবাইল দিয়ে করতে পারবেন না। তবে আপনি বিভিন্ন পিটিসি সাইট থেকে আয় করতে পারেন। যেমন, Neobux, Transmoon ইত্যাদি থেকে। এছাড়া গুগলে সার্চ দিলে আরো অনেক পিটিসি সাইটের সন্ধান পাবেন। তবে এক্ষেত্রে যাচাই করে নেবেন, সাইটটি বিশ্বস্ত কি না। এছাড়া আপনি ব্লগার, ওয়ার্ডপ্রেস বা ওয়াপকাতে ব্লগ সাইট খুলে কিংবা ইউটিউব চ্যানেল খুলে সেখানে এডসেন্স ইত্যাদির বিজ্ঞাপন দিয়ে টাকা আয় করতে পারেন। এছাড়াও আপনি মোবাইলে কিছু সফটওয়্যারের মাধ্যমেও সীমিত আয় করতে পারেন। যেমন, WHAFF, mcent, TopitApp, Tuskbucks ইত্যাদি।