অ্যান্ড্রোয়েড মোবাইল থেকে কি SEO এর যাবতীয় কাজ করা যায়? না গেলে কোন কাজটি সবচেয়ে ভালো করা যায়?

অনলাইনে কাজের জন্য আপনাকে অবশ্যই কয়েকটি কাজে বেশ দক্ষ হতে হবে । আপনি যদি গ্রাফিক্সে দক্ষ হয়ে থাকেন তবে অনলাইনে কাজের চেষ্টা করতে পারেন । এসব বিষয়ে বিভিন্ন সাইটে অনেক টিউটরিয়াল পাবেন । এক্ষেত্রে আপনি গুগলের সাহায্য নিতে পারেন ।

আপনি এন্ড্রয়েড দিয়ে ভালো ভাবে আউটসোর্সিং করতে পারবেন না। তবে আপনি এন্ড্রয়েড  দিয়ে কিছু ভালো পিটিসি সাইটে কাজ করতে পারবেন, কিন্তু এতে কেবল মাত্র আপনার নেট খরছ টাই উঠবে।