অবিশ্যই সাধারণ এবং নতুন কবিদের লিখা প্রকাশ করে এমন কিছু মাধ্যম চাই। কার জানা থাকলে জানাবেন।

নবীনদের কবিতা প্রকাশের জন্য আমার কাছে সবচেয়ে সেরা ওয়েবসাইট- bangla-kobita.com

ব্লগ আপনি অনেক পেতে পারেন। শব্দনীড়, টিকচিহ্ন ইত্যাদিতে লিখতে পারেন। তবে আমার মনে হয়, বাংলা কবিতা ডটকমে লিখলে আর কিছু লাগবে না।

ম্যাগাজিন তো অনেক আছে। আপনি বাজারে গিয়ে ম্যাগাজিনের দোকানে লিটলম্যাগগুলো খোঁজে বের করুন। আপনার কবিতা যদি মানসম্মত হয়, তাহলে যে কোনো পত্রিকা আপনার কবিতা ছাপবে।

কবিতা প্রকাশের জন্য আমার মতে kobitarkontho সবচেয়ে ভালো একটা ব্লগ সাইট।