আমার ভাগনির নাম.. তাসফিয়া আকতার মিথিলা.. রকতে চাচ্ছি নামটা কি ইসলামিক।আর এ নামের অর্থ কি..? নাম এর পৃথক অর্থ বলুন।এবং এক সাথে অর্থ বলুন।please..

তাসফিয়া আখতার রাখতে পারেন। এটা ইসলামি নাম হবে।

তাসফিয়া অর্থ- শোধন, চূড়ান্তকরণ, সাফকরণ।

আর আখতার অর্থ- তারা।

তবে মিথিলার ভালো কোনো অর্থ নেই। তাই এটা ইসলামি নাম হবে না। মিথিলা হল, একটি রাজ্যের নাম। আধুনিক বিহার দেশকেও মিথিলা বলা হয়।

তাসফিয়া আখতার অর্থ হবে- পরিষ্কার তারা। আবার অন্য অর্থে নির্মল তারকাও বলা যায়।