আমার পাসপোর্টের নামের বানানের সাথে আমার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের নামের বানানের সাথে একটি অক্ষর ভুল আছে। দ্বিতীয় আমার মায়ের নামের বানান ও ভুল আছে। এখন যে নতুন স্মার্ট কার্ড দিবে তখন কি আমি আমার নামের বানান ঠিক করে নিতে পারব? নাকি এখন ই উপজেলায় গিয়ে সংশোধন করে নিতে হবে?

আপনি এখনই উপজেলায় গিয়ে নাম সংক্রান্ত ভুল সংশোধন করে নিন।আর এটাই আপনার জন্য ভালো হবে।কারণ পরে নাম পরিবর্তনে বা ভুল সংশোধন প্রক্রিয়া বেশি ঝামেলাযুক্ত হবে।।ধন্যবাদ!