জিম করা অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে কি সমস্যা হতে পারে?প্রতি ১০ দিন পর হস্তমৈথুন করলে শরীরের স্বাভাবিকতা ঠিক থাকবে?

ভাই হস্তমৈথুন করাটা ইসলামের দৃষ্টিতে মহাপাপ।তাই এই ঘৃণ্য কাজটি থেকে নিজেকে বিরত রাখা হলো সর্বোত্তম কাজ।আপনি দয়া করে হস্তমৈথুন করবেন না।আপনার প্রশ্ন অনুযায়ী ১০ দিন পর এই ঘৃণ্য কাজটি করলে আপনার তেমন কোন ক্ষতি হবে না।এই ঘৃণ্য কাজটির প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে তাই আজই তওবা করে নিজেকে কন্ট্রোলে আনুন।

১০ দিনে একবার করবেন,এতে আপনার শরীর সামান্য ছেড়ে দিবে,শরীর কমবেনা। কিন্তু এইভাবে চালিয়ে গেলে আপনার শরীর একসময় স্থির হয়ে যাবে। বাড়বেনা। কারণ, জিম করে যা স্ট্রাকচার আসবে হস্তমৈথুন করে তা কমে যাবে।
এতে খুব একটা ক্ষতি হবেনা, আবার জিম করার সুফল পাবেন না,কারণ শরীর তেমন বাড়বে না, মুখটা তাড়াতাড়ি ভেঙে যাবে।
বিঃদ্রঃ আমিও জিম করি, অভিজ্ঞতা থেকে বললাম।

জিম করতে যান আপনার শরীরকে গঠন করতে কিন্তু সেখানে গিয়ে যদি হস্তমৈথন করেন তাহলে আপনার শরীরের জন্য অপকারই যথেষ্ট।সাধারণত ছেলেদের মাস খানেক পর পর হস্তমৈথন করা শরীরের জন্য ভালো।আপনি যদি ১০দিন পর পর হস্তমৈথন করেন তাহলে এটা আপনার জন্য একটু ক্ষতিই আবশ্যক।শারীরক স্বাভাবিকতা ঠিক রাখতে আপনি মাসে শেষে হস্তমৈথন করুন।

Rahid

জিম করা অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে কোন সমস্যা হবে না
 কিন্তু আপনার মানসিক ভাবে একটু মাথা ব্যাথা করতে পারে!

আর প্রতি ১০ দিন পর হস্তমৈথুন করলে শরীরের স্বাভাবিকতা ঠিক থাকবে কিন্ত আপনাকে প্রতিদিন ভালো খাবার খেতে হবে যেমন : লাল শাখ,পালন শাখ, ডিম, দুধ এই সব পুস্টি জাতীয় খাবার খেতে হবে তাই আপনার  শরীর  স্বাভাবিকতা ঠিক  থাকবে.!

আসলে হস্তমৈথুন না করাই শরিরের জন্য ভালো....তবে আপনি যেহেতু বলেছে জিম করা অবস্থায় কি হস্তমৈথুন করলে শরিরের ক্ষতি হবে.....আসলে আপনি যখন জিম করেন তখন আপনার শরিরের কোষ গুলি সঞ্চালিত অবস্থায় থাকে....এমতো অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে....নানা রকম সমস্যা দেখা দিতে পারে..... যেমন :কোষ গুলি কম কাজ করা পুরুষানুজ্ঞে জ্বালা-পোড়া আর ১০ দিন পর পর হস্তমৈথুন করা যেতে পারে তবে..আপনাকে ভালো খাবার খেতে হবে.......আশা করি বুঝাতে পারছেন

ভাই! বিষয়টি এতটা ভাবনাহীন ও সাহজিকভাবে উপস্থাপন করার মত বিষয় নয়। এটা একটা চরম পর্যায়ের ঘৃণিত ও নিকৃষ্টতম পাপাচার। এতে দৈহিক, মানসিক ক্ষতিসহ নানবিধ ক্ষতি রয়েছে। সুতরাং একজন মুসলিম আদৌ এ জাতীয় ঘৃণিত পাপাচারে আয়েসীভাবে লিপ্ত হতে পারে না। এ জাতীয় পাপকর্ম থেকে আশু তওবা করা আবশ্যক। আল্লাহ আমাদেরকে সুস্থ রুচিবোধ ও সুমতি দান করুন।
ভাই হস্তমৈথন করা আমাদের জন্য কোন হ্মতি নয়।কিন্তু আমরা জদি নিয়োমিত না করে পরিমান মতন করি তাহলে আমাদের কোন হ্মতি হবে না।আর আপনি জিম করেন কেউ শারিরিক ব্যায়াম করলেত কখন হস্তমৈথন এর প্রতি মন যায়না।আপনার হস্তমৈথন করার মুল কারন হল "প্রন" ভিডিও দেখা। আপনি যদি "প্রন" ভিডিও দেখা বাদ দেন তাহলে আপনি আর হস্তমৈথন করতে চাইবেন্না।আসাকরি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।
SINAYEEM

হস্থমৈথুন করা একটি মহা পাপ ৷ এটি 10 দিন পর  হোক বা জিবন এ এক  বার হোক তা না করাই উত্তম ৷