আমি গতবছর বিকম ডিগ্রীতে ভর্তি হই।এখন আমি বিকম ক্যানসেল করে বিএ ভর্তি হতে চাই।এখন আমার প্রশ্ন আমি কি বোর্ডে গিয়ে বিকম ক্যানসেল করে বিএতে ভর্তি হতে পারবো।আমার বোর্ডের নাম হল দিনাজপুর বোর্ড।দয়া করে সঠিক উওর দিবেন প্লীজ?

পাশ করার পরবর্তি দুই বছর পর্যন্ত ভর্তি হওয়া যায়।আপনি যদি বোর্ড হতে বিকম কেন্সেল করতে পারেন তবে বিএতে ভর্তি হতে পারবেন।যদি আপনার ভর্তির মেয়াদকাল দুই বছর অপূর্ন থাকে এবং এই মুহুর্তে যদি কলেজের নির্ধারিত সময়ের মধ্য আপনি ভর্তি হতে পারবেন।আপনাকে অবশ্যই অনেক জটিল প্রক্রিয়ার মাধ্যমে ভর্তি কেন্সেল করতে হবে।আর বোর্ড যদি কোন সিদ্ধান্তে না আসে তবে আপনার কিছুই করার থাকবে না।বোর্ড সিদ্ধান্তই চুরান্ত সিদ্ধান্ত হিসেবে গন্য হবে।