বইগুলোর নাম হল-
১) বাঘবন্দী
২) দেবী
৩) বৃহ্ণলতা
৪) মিসির আলীর অমিমাংসিত রহস্য
৫) অন্যভুবন
৬) সাবধান মিসির আলী
৭) অনীশ

দেবী (সিরিজের প্রথম উপন্যাস) নিশীথিনী ( "দেবী"র ধারাবাহিক উপন্যাস) নিষাদ অন্য ভূবন বৃহন্নলা বিপদ অনীশ মিসির আলির অমীমাংসিত রহস্য আমি এবং আমরা তন্দ্রাবিলাস হিমুর দ্বিতীয় প্রহর ( হিমু চরিত্রের সাথে মিসির আলির সাক্ষাৎ) আমিই মিসির আলি বাঘবন্দি মিসির আলি কহেন কবি কালিদাস হরতন ইশকাপন মিসির আলির চশমা মিসির আলি, আপনি কোথায়? মিসির আলি আনসল্ভ্ড নলিনী বাবু B.Sc (প্রকাশ: ফেব্রুয়ারি ২০১০) "পুফি" "যখন নামিবে আঁধার" (প্রকাশঃ ফেব্রুয়ারি ২০১২) সুত্রঃ wikipedia

হুমায়ুন আহমেদের মিসির আলি সিরিজের প্রায় 20 টি  বই প্রকাশিত হয়েছে ।

০১.দেবী

০২.নিশীথিনী

০৩.নিষাদ

০৪.অন্যভুবন

০৫.বৃহন্নলা

০৬.ভয়

০৭.বিপদ

০৮.অনীশ

০৯.মিসির আলির অমীমাংসিত রহস্য ১০.আমি এবং আমরা

১১.তন্দ্রাবিলাস

১২.আমিই মিসির আলি

১৩.বাঘবন্দি মিসির আলি

১৪.কহেন কবি কালিদাস

১৫.হরতন ইশকাপন

১৬.মিসির আলির চশমা

১৭.মিসির আলি! আপনি কোথায়? ১৮.মিসির আলি UNSOLVED

১৯.পুফি

২০.যখন নামিবে আঁধার ।