নিচে ফেলুদা সিরিজের ভালো থ্রিলার মুভি গুলোর নাম দেওয়া হলো : ১>Adventures of Feluda (সোনার কেল্লা+ছিন্নমস্তার অভিশাপ+ডা.মুন্সির ডাইরী) - সত্যজিৎ রায় ২>এবার কান্ড কেদার নাথে ৩>ফেলুদার গোয়েন্দাগিরি ৪>জাহাঙ্গীরের স্বর্ণমুদ্রা ৫>জাহাঙ্গীরের স্বর্ণমুদ্রা By Feluda Comics ৬>লন্ডনে ফেলুদা ৭>শেয়াল দেবতা রহস্য ৮>শেয়াল দেবতা রহস্য By Feluda Comics ৯>রবার্টসনের রুবি By Feluda Comics ১০>গ্যাংটকে গন্ডগোল By Feluda Comics ১১>গোসাইপুর সরগরম By Feluda Comics ১২>গোলকদাম রহস্য ১৩>জয়বাবা ফেলুনাথ ১৪>রয়েল বেঙ্গল রহস্য ১৫>আম্বার সেন অন্তর্ধান রহস্য + কৈলাস চৌধুরীর ১৬>হত্যাপুরী ১৭>ফেলুদা এন্ড কোং-বোম্বাই এর বোম্বেটে + গোসাইপুর সরগরম ১৮>পাহাড়ে ফেলুদা ১৯>ইন্দ্রজাল রহস্য ২০>সোনার কেল্লা ২১>ঘুরঘুটিয়ার ঘটনা ২২>এবার কান্ড কেদার নাথে by Feluda comics

Rip0N

ফেলুদা সিরিজের ভালো থ্রিলার মুভিগুলোর নাম হলো: 1. বাদশাহী আংটি 2. রয়েল বেঙ্গল রহস্য 3. জয় বাবা ফেলুনাথ 4. গোরস্তানে সাবধান 5. কৈলাসে কেলেঙ্কারী 6. টিনটরেট্টর যিশু । এছাড়া কয়েকদিন পর ফেলুদা সিরিজের নতুন মুভি "ডাবল ফেলুদা" মুক্তি পাবে ।