• রবি সিমে ৩৫ টাকা ব্যালেন্স থাকা সত্ত্বেও ভ্যাট ছাড়া ৩০ টাকায় ৫০০ এম বি ডাটা *8444*50030# ডায়াল করে নিতে চাই কিন্তু হচ্ছে না। এখন কিভাবে নেওয়া যাবে তা জানতে চাই?

আপনি যে অপারটি ক্রয় করতে চান সেটি আসলে রবি একটি নির্দিষ্ট সময় দিয়ে থাকে | সেই সময়ের মধ্য অপারটি ক্রয় করতে হয় | বর্তমানে রবি সেই অপারটি দিচ্ছে না তাই ক্রয় করতে পারছেন না |

ভ্যাটসহ প্রায় 37 টাকার মতো লাগবে।তাই অ্যাকাউন্টে নুন্যতম 37 টাকা থাকলে এটা কিনতে পারবেন।

RAIHANMASUD

আপনি *৮৪৪৪# ডায়াল করে ডেইলি প্যাক থেকে অফার টি নিতে পারেন।

Jabedjoy708

৩০ টাকার প্যাক এর জন্য আপনার মোবাইলের ব্যালেন্স থাকতে হবে ৩৫.৪০ টাকা, কেননা ৩০ টাকার জন্য আপনাকে ৫.৪০ টাকা ভ্যাট প্রদান করতে হবে.... তাহলেই আপনি প্যাকটি ক্রয় করতে পারবেন..।