আমি কনডম দিয়ে মিলন করছি কিন্তু এক বার কনডম ছাড়া মিলন করেছি বীর্যটা বাইরে ফেলেছি। আমার কথা হল প্রথম বার এর বীর্য যদি লিঙ্গে অল্প অল্প লেগে থাকে আর সেই লিঙ্গ যদি প্রবেশ করাই তাহলে কী প্রেগন্যান্ট হতে পারে?

আশা করা যায় প্রেগন্যান্ট হবে না। কিন্তু তারপরো বলা যায় না। আর আইপিল ৭২ ঘন্টা পর্যন্ত কাজ করে অর্থাৎ মিলনের ৭২ঘন্টার মধ্যে আইপিল খেতে হয়।

এতে প্রগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা একে বারে কম|তবু বলা যায় না|আইপিল ৭২ঘন্টার মধ্যে খাওয়া হয়