ভাই শীত আসলে আমার ত্বক এতোটাই শুষ্ক হয় যে দেখতে অনেক খারাপ লাগে।আমার এখনি এই রকম অবস্থা। ভাই আমাকে এমন একটা লোশনের নাম বলে দিন যা ব্যবহার করলে শরীর ফর্সা ও তেলতেলে হবে।আর আমার মাথার চুল চিকন ও শুষ্ক। এবং চুল ওঠে।এর জন্য কি তেল ব্যবহার করা যায়।।।ভাই আমাকে তাড়াতাড়ি জানান।।

Vaseline healthy white lightening লোশনটি শীতে ব্যবহার করতে পারেন। আর চুলে ব্যবহার করতে পারেন ক্যাস্টর অয়েল।

"মেরিল" লোশন ব্যবহার করতে পারেন|এটি খুব ভালো