কভার লেটার ও রিসাম কিসে টাইপ করে আপলোড দিতে হয়? আমি মাইক্রোসফট ওয়ার্ড এর মধ্যে টাইপ করছি এখন অনলাইনে অ্যাপ্লাই করতে গেলে কভার লেটার ও রিসাম আপলোড দেওয়ার সময় মাইক্রোসফট ওয়ার্ড সহ আপলোড হয়ে যায় । যেইখানে আবেদন করছি তারা যদি ওপেন করে তাহলেতো  মাইক্রোসফট ওয়ার্ড সহ ওপেন হবে।কভার লেটার ও রিসাম টাইপ করে আপলোড দেওয়ার কি অন্য কোন পদ্ধতি আছে? বা এইভাবে দিলে কি কোন সমস্যা আছে?

অন্য কোন উপায় নাই।

আপনার কভার লেটার ও রিজুম মাইক্রোসফট ওয়ার্ড এর মধ্যে টাইপ ক‌রে প্র‌য়োজন বো‌ধে ডক বা পি‌ডিএফ আকা‌রে পাঠা‌তে হ‌বে।