আমি ইউটিউব তে ভিডিও আপলোড দিলে অনেক ছোল আপলোড হয় কেন। মনে করুক মাএ ৩০০ এমবি একটা ভিডিও এটা আপলোড নিতে সময় নেয় প্রায় ৪০ মিমিট ।  এতো ছোল কেন। তাই যদি কোন সফটওয়ার থাকে যাতে ভিডিও আপলোড  দূরত স্পিড এ হয় সেটা নাম বলেন?

বা কিভাবে ভিডিও আপলোড দূরত বারানো যায় সেটা বলেন।

pkRasel

অাপনার নেট স্পীড কম তাই,

অার ৩০০ এমবি কিন্তু কম না,

যাইহোক অাপনি

youtube official app টা ব্যবহার করুন,

তাহলে ভাল স্পীড পাবেন।

আপনি  4G নের্টওয়াক ব্যবহার করুন,,,,তাহলে তারাতারি আপলোড করতে পারবেন। আর youtub এ সাধারনত ছোট ভিডিও আপলোড দিবেন। তাহলে তাড়াতাড়ি আপলোড হবে।