আমার মনে হয় আমার ফেইসবুক আইডি অন্যকেও ব্যবহার করে কারণ ___ যখন ফেইসবুকে থাকি তখন দেখি মেসেজ আসছে কিন্তু আমি মেসেজের রিপলাই দেই নাই কে যেন রিপলাই দেয় এখন কি করতে পারি?
TarikAziz

আপনি আপনার ফেসবুকের পার্সওয়ার্ডটি  চেন্জ করে দিন।

আর চেন্জ করার সময় "Log out of other devices"  এ ক্লিক করুন।

রআর একটা কঠিন পার্সওয়ার্ড

দিয়ে রাখুন।

(কেউ যদি লগিন হয়েও থাকে, তাহলে

আপনি এইভাবে পার্সওয়ার্ডটি চেন্জ করলে

সে অটোমেটিকলি লগ আউট হয়ে যাবে)

password change করেন তাহলেই ত

হবে

MDDurjoy

পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন। আর সিটিং এ গিয়ে সিকিওরিটিতে যাবেন, তারপর recognisd device এ ডিভাইস গুলো রিমুভ করে দিবেন ব্যাস।