আসসালামুআলাইকুম। আমি একটি ২১.৫ ইঞ্চি ওয়াইড স্ক্রিন এলইডি HD মনিটর কিনতে চাই। বাজেট প্রায় ১০ হাজার। আমি মার্কেট ঘুরে কয়েকটি মনিটর দেখে এসেছি, যেমন Boarderless Hp 22er, Dell 2216H । আমি গ্রাফিক্সের কাজ করবো। সাথে টিভি দেখার জন্য টিভি টিউনার ইউজ করবো। Dell ও HP এর মধ্যে কোন ব্র্যান্ডের কি মডেলের কিনলে ভাল হবে এবং নেগেটিভ দেখা যাবে না। জানালে উপকৃত হবো।

আশা করি Hp মনিটর ভাল হবে |নেগেটিভ দেখা যাবেনা ,সার্ভিস ভালো দেবে |

ডেল এবং এইচপি দুটি মনিটরিই ভাল।তার মধ্য HP মনিটরটি বেশি ভাল হবে ।এই মনিটরে নেগেটিভ আসবে না তবে নিচের দিক থেকে তাকালে নেগেটিভ আসবেই।