JunedAhmed3

একটা মেয়ে যখন আপনাকে ভুলে গিয়ে অন্য একজনের

সাথে এক সূতায় বেঁধে গেছে।তখন আপনার উচিত এ

 মেয়েকে ভুলে যাওয়া।অতীতের স্মৃতি গুলো মোছে

দিয়ে,নতুন স্বপ্ন ও নতুন ভালোবাসা নিয়ে বেঁচে থাকা।

ভালোবাসারর নতুন অধ্যায় সূচনা করা।

মেয়েটির যখন বিবাহ হয়ে গেছে তাহলে আপনি ওদের ধারে কাছেও ঘেষবেন না।এত দিনে হয়ত তার পরিবারে সন্তানও আসতে পারে।আর যেহেতু বিয়ে হয়ে গেছে তার মানে ওই মেয়েটি একজনকে স্বামী হিসেবে গ্রহণ করেছে।তাদের একটা পরিবার হয়েছে।তাই তাকে ভুলে গিয়ে নামাজ পড়ুন দেখবেন আল্লাহ নিশ্চয় আপনার জন্য আরো ভালো কাউকে দেবেন।আর ভূলে যেতে চেষ্টা করুন এতে উভয়ের লাভ।

Nasirwahid

আমার মনে হয় মেয়েকে ভুলে যাওয়া ভাল।

Manik Raj

এখন আর কি করবেন,আপনি

এখন চাইলেই কিছুই করতে পারবেন

না!!! যদি কিছু করতেই পারতেন তাহলে

মেয়েটার বিয়ের পূর্বেই করতেন!!!

কথায় বলে না,সময় গেলে সাধন হবে না!!

অর্থাৎ,টিক সময়ের কাজ টিক সময়েই

করতে হবে!!! এখন আপনি

চাইলেও কি মেয়েটাকে আপনার জীবনসঙ্গী

করতে পারবেন,অবশ্যই পারবেন না!

বর্তমানে মেয়েটা বিবাহিত এবং অন্য

আরেক জনের স্ত্রী!!

এখন ভূলেও মেয়ের জন্য কিছু

করতে যাবেন না,গেলেও আপনারই

ক্ষতি হবে!! যদি পারেন মেয়েটার

জন্য প্রার্থনা করেন তার স্বামীর ঘর

এবং সংসারী জীবন মঙ্গলজনক হোক!!!

আর আপনি অযথায় মেয়েটার কথা চিন্তা

করে নিজেকে কষ্ট না দিয়ে অন্য দিকে

মনযোগী দিন!!!

পূনরায় নতুন জীবন স্টার্ট করুন!!!

সর্বদায় আপনার মঙ্গল কামনা করি!!!

যেহেতু মেয়েটির বিয়ে হয়ে গেছে সেহেতু তার কথা ভুলে থাকার চেষ্টা করুন।আমাদের অতীত থেকে শিক্ষা নিতে হবে।অতীতকে আঁকরে ধরে বাঁচার কোনো মানে নেই।আসলে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসতোই না।যদি বাসতো তাহলে বিয়ে করতে পারতো না।তাই আপনার উচিত ভবিষ্যতের দিকে মন দেওয়া।

নিজে মন খারাপ না করে,আপনি যে কাজ করেন সে দিকে মনোযগ দিন, আশাকরি আপনি তাকে ভুলে থাকতে পারবেন। এবং পরবর্তীতে সুন্দর জিবন সঙ্গিনী পাবেন।